|
FESTLICHE BRATEN - mit allem was dazugehörtFESTLICHE BRATEN (DVD)mit allem was dazugehört - mit Spaß perfekt gekocht RIND - allgemeine Warenkunde würzen, garen, anbraten - Filet klassisch mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - gefülltes Filet mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - Filet Wellington mit Beilagen, Vor- und Nachspeise SCHWEIN - allgemeine Warenkunde - Schwartenbraten mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - Kassler mit Ananas - Schweinefilet mit Champignon mit Beilagen, Vor- und Nachspeise LAMM - Lammrücken allgemeine Warenkunde - Lammrücken im Fettmantel mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - Lammrücken ausgelöst mit Kräuterkruste mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - Lamm-Fond - Lammkeule klassisch mit Beilagen, Vor- und Nachspeise GANS - allgemeine Warenkunde - Zubereitung (füllen, schließen, braten und tranchieren) - Gans mit Apfel-Maronenfüllung mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - Variationen mit verschiedenen Füllungen (Äpfel, Pflaumen, Nuss und Sauerkraut) ENTE - allgemeine Warenkunde (Fleischente, Flugente, Barberie-Ente) - Geflügel-Fond - Gefüllte Ente mit Leberfarce mit Beilagen, Vor- und Nachspeise - Variationen mit verschiedenen Füllungen (Äpfel, Kastanien/Rosenkohl) |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
19,95 EUR |